ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Пасха на заварной помадке

Пасха на заварной помадкеИнгредиенты:
Творог — 350 Гр
Сахар — 80 Гр
Яйца — 2 Шт
Сливочное масло - 100 Гр
Сливки (молоко) — 100 мл
Ванильный сахар — 10 Гр

Цукаты — 80 Гр (изюм, курага)

 


Рецепт приготовления
В чашу комбайна сложите творог, сахар и масло. Измельчите до состояния однородной массы.
В кастрюльку перелейте сливки, добавьте ванильный сахар, яйца. Вилочкой хорошо перемешайте массу.

Поставьте на водяную баню или очень маленький огонь и варите до загустевания, постоянно помешивайте.
В творожную сладкую массу добавьте сразу заварную помадку горячую, включите комбайн еще на пару минут, чтобы масса соединилась.

Изюм и курагу залейте кипятком на пару минут, после чего откиньте на ситечко, подсушите бумажным полотенцем.
В творожную массу добавьте порезанную курагу, изюм, перемешайте.

Формочку для пасхи поставьте на тарелочку, застелите чистой марлей в два слоя. Наполните творожной массой. Гнет ставить не спешите, масса нежная и очень мягкая.

Просто накройте марлей верх и уберите в холодильник на 4-5 часов. Потом можно поставить гнет на 4-5 часов.
Переверните формочку на тарелку, осторожно снимите формочку, уберите марлю.
Пасха на заварной помадке готова!
Приятного аппетита!

 Пасха на заварной помадке  Пасха на заварной помадке  Пасха на заварной помадке

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

   
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)