ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Безе с миндалем

 

Безе с миндалемИнгредиенты:

3 белка
150 г сахара
150 г миндаля (или фундука)


Рецепт приготовления

Некоторые правила приготовления Безе (Меренга) описаны Здесь.



Миндаль (или фундук) измельчить в блендере.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, хорошо взбить (~ 7-8 минут).

Должны получиться небольшие "пики".
Добавить миндаль, перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе.

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.
Сушить безе в течении 45-55 минут.

Во время сушки безе может опасть, но ничего страшного.
Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить.

Остывшее безе легко отделяется от бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!


 

Безе с миндалем Безе с миндалем Безе с миндалем

 

Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)