ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Картошка-гармошка

 

Картошка-гармошкаИнгредиенты:

картофель
бекон (ветчина, колбаса)
соль
перец
зелень по вкусу

 

 



 

Рецепт приготовления

Очень вкусная, ароматная картошечка, запеченная необычным образом!
В качестве соуса можно подать сметану.
Также к картошке-гармошке можно подать овощной салат.

Сырой картофель почистить, сделать надрезы с расстоянием 1 см.

В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.

Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.

Выложить в форму для запекания или противень и поставить в духовку.

Запекать картошку-гармошку при температуре ~200 градусов в течение 45-50 минут.

Готовый картофель посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Картошка-гармошка Картошка-гармошка Картошка-гармошка

 

Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)