Крылышки в соевом соусе и томате |
|
Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (голень, бедрышки, свинина, индейка, говядина)
150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа (или томатной пасты)
150 г лука репки
Рецепт приготовления
Лук мелко порезать.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Добавить нарезанный лук и перемешать.
В маринад выложить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, то добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не нужно, соевый соус уже достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
Затем выложить в форму для запекания (противень) и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|