Курица "Новогодняя" |
|
Ингредиенты:
1 курочка, 1 морковина
300 гр куриного филе
1 стакан грецких орехов
3 большие луковицы
Маринад:
3-4 зуб. чеснока, 1 лук, 3 ст.л. майонез и соль
Рецепт приготовления
Курицу помыть и обсушить бумажными салфетками.
Лук и чеснок натереть на терке и смешать их с майонезом и солью.
Этой гремучей смесью натереть курочку снаружи и изнутри. Дать промариноваться 1,5-2 часа.
Куриное филе и морковку изрезать мелкими кубиками.
Нашинковать мелко лук и спассировать на растительном масле.
Грецкие орехи измельчить. Смешать нарезанное филе, морковь и жареный лук, орехи, посолить и поперчить.
Получившимся орехово-куриным фаршем заполнить курицу.
Выпекать курицу на противне 1,5 часа или 1 час 40 мин на среднем огне, и при температуре примерно 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда
|