ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Курица "Новогодняя"

 

Курица НовогодняяИнгредиенты:

1 курочка,  1 морковина

300 гр куриного филе

1 стакан грецких орехов

3 большие луковицы

Маринад:

3-4 зуб. чеснока, 1 лук, 3 ст.л. майонез и соль

 

 

 

Рецепт приготовления

 

Курицу помыть и обсушить бумажными салфетками.

Лук и чеснок натереть на терке и смешать их с майонезом и солью.

 

Этой гремучей смесью натереть курочку снаружи и изнутри. Дать промариноваться 1,5-2 часа.

 

Куриное филе и морковку изрезать мелкими кубиками.

 

Нашинковать мелко лук и спассировать на растительном масле.

 

Грецкие орехи измельчить. Смешать нарезанное филе, морковь и жареный лук, орехи, посолить и поперчить.

 

Получившимся орехово-куриным фаршем заполнить курицу.

 

Выпекать курицу на противне 1,5 часа или 1 час 40 мин на среднем огне, и при температуре примерно 180-190 градусов.

 

Приятного аппетита!


 
Курица Новогодняя Курица Новогодняя Курица Новогодняя

 

Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)