Шарлотка |
|
Ингредиенты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
Рецепт приготовления
Сегодня будем печь шарлотку. И это не так трудно как кажется.
Яйца нужно взбить с сахаром (~5-7 минут). Добавить муку и хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки немного смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
На тесто выложить половину от всех яблок (яблоки можно посыпать корицей - на любителя).
На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить все оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать шарлотку в течение 40-50 минут.
Во время приготовления дверцу духовки лучше не открывать. Шарлотка готова.
Рецепты Тортов в разделе Торты и Пирожные → и Видео-рецепты Тортов →
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|