Сырники Обычные (Классические) |
|
Ингредиенты:
Творог - 1 пачка (~ 200-250г)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л. + 1 ст.л для панировки
Соль по вкусу
Масло раст. для обжаривания
Рецепт приготовления
Из указанных продуктов получается 5 - 6 сырников. Количество муки здесь дано среднее.
Если творог сухой, то муку можно уменьшить до 1 ст.л. Если слишком мокрый, то добавить ещё муки.
В творог добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем сахар. Еще раз перемешиваем. Солим по вкусу.
Добавляем муку. Тщательно все перемешиваем.
Нагреваем сковородку и наливаем растительное масло.
Тесто берём ст. ложкой и формируем шарик, его обваливаем в муке.
А из шарика формируем маленькую лепёшку.
Поджариваем до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
Подавать сырники можно и со сметаной и с вареньем (по Вашему вкусу).
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|