Сырный суп |
|
Ингредиенты:
400-500 г куриного филе
400 г плавленого сливочного сыра
150 г риса
3-4 шт картофеля
1 морковь
1 луковица
соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить его 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель, лук, морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|