Блины с Грибами и Сыром |
|
Ингредиенты:
10-12 блинчиков
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов
200 г сыра (твердого)
растительное масло, соль
соус:
7 столовых ложек майонеза, 100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу, 1-2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления
Грибы почистить и нарезать ломтиками.
Пожарить грибы на растительном масле, чтобы испарилась вся жидкость.
Филе мелко нарезать. Сыр нужно натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
На блинчик, в серединку, выложить начинку.
Противоположные края свернуть к середине.
Низ завернуть. Перевернуть блинчик.
Готовим соус:
Огурцы мелко нарезать. Зелень мелко порезать. Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок (или натереть на мелкой терке).
На блины с начинкой выложить огуречно-чесночный соус.
Рецепты различных блинов в разделе
Видео-рецепты Блинов →
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|