Оладьи яблочно-морковные |
|
Ингредиенты:
500 г яблок
300 г моркови
2 яйца
30-50 г сахара
50 г муки
растительное масло
Рецепт приготовления
Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Морковь натереть на средней терке.
Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать.
Добавить морковь, перемешать.
Добавить муку и хорошенько все перемешать.
Сковороду с растительным маслом разогреть.
Выложить оладьи на сковороду и жарить 5-7 минут на среднем огне.
Оладьи перевернуть, пожарить так же с другой стороны 5-7 минут.
Перед подачей к столу можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|