Видео-рецепты Гарниров |
|
Видео с рецептами различных гарниров.
Чаще всего гарнир подают к овощным блюдам, к блюдам из мяса, курицы, рыбы. В мире большое разнообразие самых разнообразных гарниров, но наиболее популярными гарнирами принято считать такие блюда как каши, грибы, всякие макаронные изделия, а также злаковые культуры или овощи.
Есть в кулинарии и универсальные гарниры – они отлично сочетаются с большинством основных, мясных или рыбных, блюд. К ним относят отварной картофель либо картофельное пюре, грибы, различные бобовые и овощи. Все эти гарниры станут отличным дополнением и к рыбным, и к мясным блюдам. Например гарнир из картофеля или риса идеально подойдет к блюдам из морепродуктов, рыбным котлетам или просто к рыбе. В целом же к мясу можно смело подавать гарниры из круп, спагетти, бобовых и овощей, а к рыбе – зеленый горошек, а также картофельный, морковный либо рисовый гарнир. Сервировать гарнир можно как на общей тарелке с основным блюдом, так и на отдельном блюде.