ПОИСК РЕЦЕПТОВ

 






Ингредиенты

1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра

Для соуса

50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы

Готовим Грудку

надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду, и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки.

Это блюдо прекрасно дополнит ваш праздничный стол или разнообразит повседневное меню.
Так что рекомендую готовить всем в обязательном порядке!))

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)