ПОИСК РЕЦЕПТОВ

 






Ингредиенты:

Шейная часть свинины (лопатка) - 1800 г
Чеснок - 5-6 зубков
Горчица зернистая - 1,5 ст. л.
Горчица столовая - 1,5 ст.л.
Майонез (сметана) - 3 ст.л.
Соль - 40 г
Итальянские травы - 3 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Запекать при 180 градусах 2 часа в фольге + 15 минут при той же температуре, открыв фольгу.

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)