Картофель фаршированый |
|
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 копченый окорочек (копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень, майонез
соль, перец
Рецепт приготовления
Неочищеный картофель отварить в подсоленной воде.
Затем остудить его и почистить.
Разрезать вдоль на две половинки.
Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Мякоть картофеля нарезать кубиками.
С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками.
Смешать мякоть картофеля, куриное мясо, помидоры, зелень.
Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Полученной вкусной массой нафаршировать картофель.
Посыпать картофель сыром и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов, чтобы сыр слегка зарумянился.
Подавать фаршированный картофель к столу горячим.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|