ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Лук-порей фаршированный грибами

 

Лук-порей фаршированный грибамиИнгредиенты:
3 стебля лука-порея
300 г фарша (по вкусу)
150 г грибов
100 г сыра
зелень по вкусу
соль, перец, растительное масло

 




Рецепт приготовления

Получается Лука-порея фаршированного 4-5 порций.

Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Вынуть серединку. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать. Зелень так же мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле слегка обжарить порезаный лук.
Добавить фарш, обжарить еще около 10 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 10 минут.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня и остудить.

Нафаршировать лук-порей. Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать фаршированный лук порей при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).

Приятного аппетита!

 

 

Лук-порей фаршированный грибами Лук-порей фаршированный грибами Лук-порей фаршированный грибами

 

Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)