Лук-порей фаршированный грибами |
|
Ингредиенты:
3 стебля лука-порея
300 г фарша (по вкусу)
150 г грибов
100 г сыра
зелень по вкусу
соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Получается Лука-порея фаршированного 4-5 порций.
Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Вынуть серединку. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать. Зелень так же мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить порезаный лук.
Добавить фарш, обжарить еще около 10 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 10 минут.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня и остудить.
Нафаршировать лук-порей. Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать фаршированный лук порей при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|