Рагу грибное |
|
Ингредиенты:
500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Для этого рецепта подойдут любые грибы.
Лесные, конечно же, лучше, т.к. они ароматнее.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, 1/3 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (~ 20 минут).
Свежую зелень (укроп, петрушка) мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, то немного подсолить.
Добавить зелень и дотушить грибное рагу еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|