ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Рагу грибное

 

Рагу грибноеИнгредиенты:
500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло

 



Рецепт приготовления

Для этого рецепта подойдут любые грибы.
Лесные, конечно же, лучше, т.к. они ароматнее.

Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, 1/3 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (~ 20 минут).
Свежую зелень (укроп, петрушка) мелко покрошить.
К грибам с картофелем добавить сметану.

Если необходимо, то немного подсолить.
Добавить зелень и дотушить грибное рагу еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Рагу грибное Рагу грибное Рагу грибное

 

Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)