Баклажаны фаршированные |
|
Ингредиенты:
1 кг баклажанов (или цукини)
150 г грибов, 100 г гречки
100 г бекона (или ветчины)
100 г сыра, 100 г лука
соль, перец
Рецепт приготовления
Гречку отварить до готовности.
Баклажаны (или цукини) разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (ложкой или ножом).
Мякоть нарезать кубиками. Нарезать лук, грибы и бекон (или ветчину).
На сковороде слегка обжарить бекон (или ветчину). Добавить лук и обжарить. Добавить грибы и перемешать.
Добавить нарезанные баклажаны, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать и жарить 15 минут.
Добавить сюда же гречку, хорошо перемешать и убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны (или цукини) выложить в форму для запекания, нафаршировать нашей начинкой и посыпать сыром.
Запекать при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|