ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Баклажаны фаршированные

 

Баклажаны фаршированныеИнгредиенты:
1 кг баклажанов (или цукини)
150 г грибов, 100 г гречки
100 г бекона (или  ветчины)
100 г сыра, 100 г лука
соль, перец






 

Рецепт приготовления

Гречку отварить до готовности.
Баклажаны (или цукини) разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (ложкой или ножом).

Мякоть нарезать кубиками. Нарезать лук, грибы и бекон (или ветчину).
На сковороде слегка обжарить бекон (или ветчину). Добавить лук и обжарить. Добавить грибы и перемешать.

Добавить нарезанные баклажаны, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать и жарить 15 минут.
Добавить сюда же гречку, хорошо перемешать и убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке.

Баклажаны (или цукини) выложить в форму для запекания, нафаршировать нашей начинкой и посыпать сыром. 
Запекать при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!


 

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные

 

Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)