Фасоль с томатами |
|
Ингредиенты:
150 г фасоли
150 г лука
150 г помидоров (можно в собственном соку)
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Можно приготовить в качестве гарнира.
А можно использовать как самостоятельное блюдо.
Получается 5–6 порций.
Фасоль замочить. Оставить на 4 часа.
Отварить до готовности.
Лук и зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить фасоль, потушить.
Добавить помидоры.
Потушить 2–3 минуты.
Добавить зелень.
Перемешать и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Видео Грибных Блюд * Видео Овощных Блюд * Консервирование Грибов и Овощей * Блюда из белых грибов
|