Мороженое с абрикосами |
|
Ингредиенты:
250 г рикотты
250 мл сливок 33-35%
2 желтка
100 г сахара
200 г абрикосов без косточек
Рецепт приготовления
Вместо рикотты можно использовать мягкий творог, который необходимо пропустить через сито.
Вместо абрикосов можно использовать любые, по вкусу, ягоды и фрукты.
Из этого количества продуктов получается 8-10 порций.
Абрикосы нарезать кубиками.
Сахар смешать с желтками до бела. Добавить рикотту, перемешать.
Сливки взбить. Добавить их к творожной массе, перемешать.
Добавить абрикосы, перемешать.
Массу выложить в формочки.
Поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей десерта, можно украсить вишенкой.
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|