Безе с кремом и ягодами |
|
Ингредиенты:
безе:
2 белка, 150 г сахара
крем:
150 г сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 30-35%
100 г сахара
фрукты и ягоды - любые, по вкусу
Рецепт приготовления
Вместо этого крема можно использовать заварной крем.
Из такого количества продуктов получается около 20 пирожных.
Готовим безе
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар.
Взбивать БЕЗЕ до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц.
Если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок.
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики. Поставить в духовку.
Сушить БЕЗЕ при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом. Выложить наверх фрукты.
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|