Суфле "Мозаика" |
|
Ингредиенты:
500 г сливок (30-35%)
150 г сахара
5 пакетиков разноцветного желе
(полуфабрикат)
20-30 г желатина
Рецепт приготовления
Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (3-4 часа).
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Готовое желе нарезать кубиками. Сливки взбить с сахаром.
В сливки добавить желатин и перемешать.
Добавить кубики желе, аккуратно перемешать.
Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3 часа.
Затем аккуратно вынуть из формочек и подавать на десерт.
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|