ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Десерт кофейный

 

Десерт кофейныйИнгредиенты:
500 мл сливок 33-35%
200 мл молока
200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл)
200 г сахара
20 г желатина

шоколадные шарики (сухие завтраки)






Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.

Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать.

Разделить массу на две части.
В одну часть добавить кофе, перемешать. В другую - молоко, перемешать.

Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник.
После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.

На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Сверху можно выложить еще немного шариков.

Приятного аппетита!


 

Десерт кофейный Десерт кофейный Десерт кофейный

 

Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)