ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Шоколадное суфле "День-Ночь"

 

Шоколадное суфле День-НочьИнгредиенты:
100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
500 мл сливок 30-35%
150 г сахара
10 г желатина







Рецепт приготовления

Данный десерт будет по вкусу любителям шоколада. Получается 5-7 порций.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.

Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.

Сливки взбить с сахаром.
Разделить сливки на две части.

В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад и оставшийся желатин, перемешать.

Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. Десерт можно украсить мятой.

Приятного аппетита!


 

Шоколадное суфле День-Ночь Шоколадное суфле День-Ночь Шоколадное суфле День-Ночь

 

Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)