ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Яблочный десерт - Самбук

 

Яблочный десерт - СамбукИнгредиенты:
1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
10 г желатина








Рецепт приготовления
Из указанного количества продуктов получается 6-8 порций яблочного десерта.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на две части и удалить сердцевину.
Выложить на противень, застеленный фольгой.

Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать яблоки при температуре 200 градусов до тех пор, пока они не станут мягкими (~40 минут).

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить.
Яблоки охладить и пропустить через сито.

В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты. Затем добавить белки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

После этого добавить желатин и взбить 5-7 минут.
Самбук разложить в креманки, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!


 

Яблочный десерт - Самбук Яблочный десерт - Самбук Яблочный десерт - Самбук

 

Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)