Творожный десерт с шоколадом |
|
Ингредиенты:
200 г творога
100 г йогурта
50 г шоколада
150 г черешни (любые ягоды, фрукты)
Рецепт приготовления
Творог можно использовать любой жирности.
Вместо творога можно использовать Рикотту.
Из указанного количества продуктов получается всего 2 порции.
И так. У черешни удалить косточки, нарезать её небольшими кусочками.
Творог и йогурт взбить в блендере. Добавить черешню, перемешать.
Шоколад натереть на мелкой терке.
В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
И, в заключение, творожный десерт посыпать тёртым шоколадом.
Можно украсить мятой и ягодкой)
Приятного аппетита!
Видео Десертов и Пирожных * Видео-рецепты Напитков * Видео-рецепты Коктейлей * Алкогольные Коктейли
|