ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Турецкие пиццы-малышки

 

Турецкие пиццы-малышкиИнгредиенты:

Тесто: 2 ст. теплого молока 
1 ст. теплой воды, мука
1 ст.л. с горкой сухих дрожжей

5 ст. л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли,  200 гр.  томатной пасты,  

1 ст. растительного масла, 2 яичных желтка




Начинка: помидоры, болгарский перец, маслины, сосиски, сыр

Рецепт приготовления
Все продукты для начинки турецкой пиццы мелко нарезать.
Сыр потереть на терке, томатную пасту развести водой и немного посолить. 

В стакане тёплой воды развести дрожжи и сахарный песок.
Минут через 5 добавить соль, молоко, растительное маcло и все это хорошо перемешать. 

Из 4 стаканов муки сделать лунку и постепенно добаляя смесь замешать тесто, добавлять муку до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Тесто накрываем сухим полотенцем и оставляем на 20 минут. 
Затем смешать начинку. Сыр также добавить в начинку, но можно присыпать и сверху.

2 желтка взбить. От теста отщипывать по кусочку, чуть больше грецкого ореха, и пальцами придать тесту форму круга. Выложить на доску (это для заморозки) дать постоять минут 15. Смазать тесто желтком. Сверху томатная паста. И сверху начинка. 

Убрать пиццы-малышки в морозилку. А когда они замерзнут выложить в контейнер.
Хранить в морозиле. Можно и не хранить, а сразу испечь и съесть. 
Приятного аппетита!

 

 

Турецкие пиццы-малышки Турецкие пиццы-малышки Турецкие пиццы-малышки

 

Видео-рецепты для Детей * Видео Пиццы * Бургеров, Хот-Догов и Шаурмы * Бутербродов * Пирожных * Десертов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)