Куриное филе в сливках |
|
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 мл сливок
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить. Специи по вкусу.
Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (можно сухари с кунжутом).
Хорошо смешивать панировочные сухари с мукой (1-2 ст. ложки).
С мукой, по-моему, получается вкуснее.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|