Крылышки под томатно-чесночным соусом |
|
Ингредиенты:
500 г куриных крылышек (бедра, голень, окорочка)
300 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Всем известно, что курочка и томат очень хорошо сочетается с чесноком.
Крылышки посолить, поперчить и дать постоять 15-20 минут.
Обжарить их почти до готовности на растительном масле.
С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на тёрке.
В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку или на тёрке чеснок.
Соус немного посолить.
Добавить к крылышкам вкусный чесночный соус.
Тушить под крышкой примерно 20-25 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|