ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Фаршированные окорочка

 

Фаршированные окорочкаИнгредиенты:
5 куриных окорочков
300 г шампиньонов
1-2 луковицы
1 яйцо, соль, перец
панировочные сухари
растительное масло

 

 



Рецепт приготовления

С окорочков снять кожу (аккуратно, оставив сустав с кожей).
Косточку нужно обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку.

Лук мелко порезать. Грибы так же мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле.

Добавить грибы и слегка обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, пожарить до готовности и остудить.

Куриную кожу наполнить фаршем.
Края зашить или завернуть.

Яйцо взбить и обвалять в нем окорочка.
Затем окорочка обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на растительном масле с двух сторон.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

 

 

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)