ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Свинина на шпажках

 

Свинина на шпажкахИнгредиенты:

500 г свинины (филе)
3-4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра (твердого)
соль, перец

 

 

 


 

Рецепт приготовления

Свинину нарезать полосками поперек волокон (мясо будет еще мягче), шириной примерно 2 см.

Мясо посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать.

Полоски мяса нанизать на шпажки.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Выложить на противень шпажки.

Поставить в духовку. Запекать при температуре ~200 градусов в течение 15-20 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Мясо посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Свинина на шпажках Свинина на шпажках Свинина на шпажках

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)