Куриные крылышки со специями |
|
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
перец красный молотый
перец черный молотый
разные специи по вкусу, соль
Рецепт приготовления
Крылышки нужно помыть, посолить, поперчить.
Добавить специи по вкусу,
Перемешать и оставить на 25-30 минут.
Затем крылышки выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Жарить при температуре 180-190 градусов в течение 30-40 минут.
Подавать к столу с помидорой, огурцами и зеленью.
А можно с гарниром, лучше с картофелем.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|