Баранина с овощами |
|
Ингредиенты:
1 кг баранины (или говядины, свинины)
250 г баклажанов
200 г патиссонов (или кабачков)
150 г болгарского перца
200 г помидоров
лук порей (или 150 г лук-репка)
2-3 зубчика чеснока
5-7 веточек тимьяна
3 ст.л. растительного масла, соль, перец
Рецепт приготовления
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Посолить, поперчить.
Выложить овощи в рукав для запекания.
Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Посолить, поперчить.
Обмазать мясо получившейся смесью.
Выложить мясо на овощи.
Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|