Куриные котлеты со сладким перцем |
|
Ингредиенты:
500 г филе куриного или индейки
150 г сыра
200 г болгарского перца
100 г булки или белого хлеба
150 г репчатого лука
200 мл молока
панировочные сухари
зелень, соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Получается около 15 сочных и пикантных котлет.
Куриное филе нужно пропустить через мясорубку.
Булку замочить в молоке.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарезать.
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булку, сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|