ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Мясные шарики с начинкой

 

Мясные шарики с начинкойИнгредиенты:
100 г фасоли
150 г лука
500 г фарша (свинина, говядина)
1 яйцо
700 г помидоров

5-6 веточек тимьяна (любой зелени)
соль, перец, растительное масло

 




Рецепт приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Отварить её до готовности, затем воду слить, а фасоль остудить. Измельчить в блендере или через мясорубку.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать фасоль и лук, посолить и поперчить. С помидоров снять кожу и измельчить в блендере.

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сформировать небольшую лепешку. Выложить начинку и сделать шарик.

Выложить в форму для запекания. Залить помидорами (томат должен покрывать шарики, если его не хватает, добавьте воду). Посыпать зеленью. Поставить в духовку (но крышкой не накрывать).

Запекать при температуре 200 градусов в течении 45 минут. В качестве гарнира идеально подойдет рис или картофель. При подаче полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. 

Приятного аппетита!

 

 

Мясные шарики с начинкой Мясные шарики с начинкой Мясные шарики с начинкой

 

Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)