Баранина запечённая с чесноком |
|
Ингредиенты:
1.5 кг баранины (желательно окорок)
10 шт. перца горошком
5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. тимьяна
1 ст.л. майорана
5 зубчиков чеснока, соль
Рецепт приготовления
Мясо получается ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Перец горошек растереть в ступке.
Добавить чеснок, растереть.
Смешать масло, тимьян, майоран.
Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу и завернуть.
Выложить в форму для запекания (на противень).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 2 часов.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|