Бефстроганов |
|
Ингредиенты:
500 г филе говядины
200 г лука
150 г сметаны
мука, соль, перец
100 г томатной пасты
растительное масло
Рецепт приготовления
Популярный во всем мире рецепт приготовления говядины.
Лук мелко нарезать.
Говядину нарезать поперек волокон брусочками.
Кусочки мяса обвалять в муке, излишки муки просто стряхнуть.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить говядину в муке.
Обжарить минут 5, и потушить минут 30.
Добавить сметану и томатную пасту, посолить, поперчить.
Тушить примерно 10 минут.
Мясо получается очень мягкое и сочное.
На гарнир можно подать картофель в любом виде или отварной рис.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Мясных Блюд * Из Гуся, Индейки, Курицы, Утки * Видео Шашлыков * Видео Гриль и Барбекю
|