ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Гусь фаршированый

 

Гусь фаршированныйИнгредиенты:

Гусь (3–3.5 кг)
1 кг картофеля
500 г яблок (лучше кислых)
соль, перец

 




Рецепт приготовления


Тушку Новогоднего Гуся помыть.
Натереть солью и перцем внутри, а так же снаружи. 
Оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Картофель почистить и нарезать кубиками.
Отварить его в подсоленной воде до полуготовности.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
Смешать вместе яблоки и картошку.

Нафаршировать гуся яблочно-картофельной начинкой.
Шов закрепить зубочистками или зашить.

Гуся положить в рукав для запекания.
Выложить на противень.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 170-180 градусов 2–2.5 часа.

Приятного аппетита!




Гусь фаршированный Гусь фаршированный Гусь фаршированный

 

Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)