ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Утка с грибами и картофелем

 

Утка с грибами и картофелемИнгредиенты:
утка (2-2.5 кг)
300 г шампиньонов
500 г картофеля
150 г лука
соль, перец
растительное масло





 

Рецепт приготовления


Лук нарезать. Шампиньоны почистить.
Нарезать грибы небольшими кусочками.
Картофель почистить.
Нарезать его небольшими кубиками.

Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы и посолить. Жарить в течение 5-7 минут.
Добавить картофель, посолить и поперчить.
Жарить 10 минут.

Нафаршировать утку грибами и картофелем.
Посолить, поперчить.
Зашить или заколоть зубочистками.

Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в разогретый духовой шкаф
Запекать при температуре 170-180 градусов 2-2.5 часа.

 

Приятного аппетита!




Утка с грибами и картофелем Утка с грибами и картофелем Утка с грибами и картофелем

 

Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)