ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Щука, фаршированная грибами

 

Щука фаршированная белыми грибамиИнгредиенты:
щука (весом 0.8-1 кг)
1-2 шт лука
150 г грибов
100 г батона
200 мл молока
сметана (2–3 ст.л.)
зелень по вкусу

соль, перец, растительное масло

 

Рецепт приготовления


Щуку почистить, но брюшко не разрезать.
Жабры удалить, отделить голову.
Аккуратно шкуру снять и у основания хвоста обрубить кость.
Шкуру вывернуть, а мясо отделить от костей.

Лук нарезать и на растительном масле обжарить.
Добавить белые грибы (или шампиньоны), посолить, поперчить.
Жарить примерно 15–20 минут, немного студить.

Булку замочить в молоке, зелень мелко нарезать.
Провернуть через мясорубку мясо щуки, грибы с луком и отжатую булку.
Добавить зелень в фарш, перемешать, посолить, поперчить.

Щучью шкуру нафаршировать. Выложить на фольгу.
Приложить соответственно голову.
Смазать сметанкой. Края фольги завернуть.

Аккуратно положить на противень. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 170-180 градусов примерно час.
Украсить по вкусу, например, зеленью и лимончиком.

Приятного аппетита!




Щука фаршированная белыми грибами Щука фаршированная белыми грибами Щука фаршированная белыми грибами

 

Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)