ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Закуска "Яйца Фаберже"

 

Закуска Яйца ФабержеИнгредиенты:
7 куриных яиц
ветчина (карбонад, окорок, колбаса)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза

красный болгарский перец или клюква
2 ст.л. желатина, зелень

 

 

 

 

Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности (20 минут) в подсоленной воде. 

Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

 

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Яйца нужно хорошенько вымыть с содой. 

 

Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.

Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

 

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (для дезинфекции). 

Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

 

Ветчину (карбонад, окорок или колбасу) нарезать небольшими кубиками. 

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

 

Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

 

Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было накладывать начинку. 

На дно скорлупы выложить зелень, перец.

 

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. Залить бульоном с желатином.

Поставить в холодильник на несколько часов. Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!

 

 

Закуска Яйца Фаберже Закуска Яйца Фаберже Закуска Яйца Фаберже

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)