Пикантные фаршированные яйца |
|
Ингредиенты:
яйца- 5 штук
грибы(вешенки или шампиньоны)-150 гр
лук репчатый-1 шт
огурец маринованный-1шт
майонез, горчица, чеснок
черный перец, соль,
паприка для украшения
форма для маффинов
Рецепт приготовления
А пикантные они - за счет маринованного огурчика!
Ячейки формы смазать растительным маслом.
Белки отделить от желтков и по отдельности вылить в ячейки.
Форму накрыть фольгой и поставить в противень с горячей водой.
Яйца запечь на водяной бане при температуре 160-170 градусов 15-18 минут.
На сковороде обжарить мелко нарезанные грибы.
Добавить мелко рубленный лук и все вместе обжарить.
Отсоединить белок и достать очень аккуратно.
Затем достать желтки. Желтки измельчить вилкой.
Смешать желтки, лук с грибами и мелко порезанный огурчик
Добавить майонез, горчицу, поперчить, посыпать сухим чесноком, хорошенько перемешать и при необходимостиь посолить.
Начинку выложить на белок, посыпать паприкой и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов
|