ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Пирог с мясом, яйцом и сыром

 

Пирог с мясом, яйцом и сыромИнгредиенты:
Тесто :
200 г сливочного масла
150 мл пива (любого)
400–450 г муки, соль

Начинка 1 :
400 г куриного филе (индейка, свинина)
150 г лука, соль, перец, растительное масло




Начинка 2 :
3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук (зелень по вкусу), соль

 

Рецепт приготовления
Готовим начинку № 1.
Лук нарезать. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
Готовим начинку № 2.
Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.
Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг.
Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку 1. Накрыть вторым тестом. 
Выложить начинку 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть.

Вилкой проткнуть верх пирога для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекать 40–50 минут.
Приятного аппетита!

 

 

Пирог с мясом, яйцом и сыром Пирог с мясом, яйцом и сыром Пирог с мясом, яйцом и сыром

 

Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)