Яйца, фаршированные сёмгой |
|
Ингредиенты:
5 яиц вареных
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
свежая петрушка (или любая зелень по вкусу)
Рецепт приготовления
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть, измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком.
Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.
Красную рыбу можно просто мелко нарезать, и смешать с желтками и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов
|