Фаршированные шампиньоны |
|
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
150 г филе курицы (индейки)
100 г лука
100 мл сливок (15–20%)
150 г сыра
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Очень вкусная закуска! Начинку можно использовать любую по вкусу.
У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки и лук мелко нарезать.
Курицу (или индейку) мелко нарезать. Сыр на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук. Добавить курицу (индейку).
Жарить 10–15 минут. Добавить ножки грибов. Посолить, поперчить.
Жарить 10–15 минут. Добавить сливки, тушить 5 минут.
Немножко остудить.
Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-190 градусов около 15 минут.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Блюд на Пасху * Видео Пирогов и Праздничных Блюд * Видео-рецепты Окрошек и Салатов
|