Крем Белковый (заварной) |
|
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Рецепт приготовления
Белковый Крем (заварной) отлично подходит для заправки Тортов и Пирожных, а так же хорош для некоторых Десертов.
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик».
Сироп варить, после того, как закипел, где-то 35 минут.
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить - в течение 8–10 минут. Крем готов.
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|