ПОИСК РЕЦЕПТОВ

 






Ингредиенты:

Для дрожжевого теста:
Мука - 550 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Сухие дрожжи - 8 г
Теплое молоко - 250 мл
Размягчённое сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.

Для яблочной начинки:
Яблоки - 700 г
Сахар - 2 ст.л.
Молотая корица 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г

Для штрейзеля:
Мука - 60 г
Коричневый сахар - 20 г
Охлажденное сливочное масло - 50 г

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)