Рыба фаршированная овощами |
|
Ингредиенты:
1 кг дорады (сибаса)
200 г болгарского перца
100 г моркови
6-7 черри или 2 обычных помидора
лук-порей или 100 г репчатого лука
лайм или лимон, зелень по вкусу
соус: 3 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока, соль, перец
Рецепт приготовления
Лук порей нарезать полукольцами (если репчатый, то мелко порезать).
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко порезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь и немного обжарить.
Добавить перец и жарить 3-4 минуты. Добавить помидоры и жарить 2-3 минуты.
Затем добавить зелень, посолить, поперчить и убрать с огня.
Для соуса смешать масло и выдавленный чеснок. Посолить, поперчить.
Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. Нафаршировать овощами.
Выложить в форму для запекания.
Смазать соусом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 35-40 минут.
Подавать к столу с дольками лайма или лимона.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты
![]() |