Рыба жареная в панировке |
|
Ингредиенты:
1 кг рыбы (кета, горбуша и т.д.)
200 г моркови
250 г лука, 2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
специи по вкусу
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбу почистить и нарезать на кусочки толщиной около 1.5-2 см.
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 25-30 минут.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле (конечно же, до золотистого цвета))).
Добавить морковь, обжарить.
Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы и обвалять в сухарях.
На растительном масле жарить около 7-8 минут с каждой стороны.
При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
Лук с морковью хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты
![]() |