ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Рыба жареная в панировке

 

Рыба жареная в панировкеИнгредиенты:
1 кг рыбы (кета, горбуша и т.д.)
200 г моркови
250 г лука, 2 яйца
панировочные сухари
соль, перец

специи по вкусу
растительное масло





Рецепт приготовления

Рыбу почистить и нарезать на кусочки толщиной около 1.5-2 см. 

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 25-30 минут.

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук на растительном масле (конечно же, до золотистого цвета))).

Добавить морковь, обжарить.

Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы и обвалять в сухарях.

На растительном масле жарить около 7-8 минут с каждой стороны.

При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.

Лук с морковью хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. 

Приятного аппетита!


 

Рыба жареная в панировке Рыба жареная в панировке Рыба жареная в панировке

 

Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)