ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Горбуша фаршированная "Праздничная"

 

Горбуша фаршированная ПраздничнаяИнгредиенты:
1 горбуша (~1,5 кг)
300 гр. креветок
3 луковицы, 2 моркови
0,5 стакана грецких орехов

1 лимон, черный молотый перец, соль
50 гр. сыра, майонез, зелень по вкусу





Рецепт приготовления 
Рыбу почистить и выпотрошить. Голову и хвост не отрезать.
Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть со всех сторон солью и сбрызнуть лимонным соком.
Креветки очистить и порезать, но оставить немного для украшения.
Сыр натереть и смешать с майонезом.

Начинка: Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассировать.
Добавить измельченные грецкие орехи, креветки, посолить и поперчить.

Нафаршировать рыбу и зашить брюшко нитками.
Смазать рыбу майонезом с сыром и выложить на противень на большой кусок фольги для запекания.
Краями фольги завернуть рыбу.
На противень подлить немного воды.

Запекать в духовке в фольге 40 мин.
Затем верх фольги открыть и запекать еще 40 мин.
Готовую Горбушу фаршированную "Праздничную" переложить в форму и украсить.
Приятного аппетита!


 

Горбуша фаршированная Праздничная Горбуша фаршированная Праздничная Горбуша фаршированная Праздничная

 

Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)