Рыба По-Испански |
|
Ингредиенты:
600 гр. морской рыбы
0,5 банки маслин
1 болгарский перец
помидорки черри
Для маринада:
3 ст.л. оливкового масла,, 2 зубчика измельченого чеснока, 2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы, черный молотый перец, соль
Рецепт приготовления
Рыбу можно готовить любую (морскую). Я готовила горбушу.
Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить внутри и снаружи.
Промазать подготовленным маринадом.
Дать промариноваться 2-3 часа.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Готовую рыбу украсить маслинами, болгарским перцем и помидорками.
Рыбу посыпать кунжутом.
На гарнир идеально подойдет отварной рис с мелко-порезанным болгарским перцем.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты
![]() |