ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Рыба По-Испански

 

Рыба По-ИспанскиИнгредиенты:
600 гр. морской рыбы
0,5 банки маслин
1 болгарский перец
помидорки черри








Для маринада:
3 ст.л. оливкового масла,, 2 зубчика измельченого чеснока, 2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы, черный молотый перец, соль

Рецепт приготовления 

Рыбу можно готовить любую (морскую). Я готовила горбушу.

Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить внутри и снаружи.
Промазать подготовленным маринадом.
Дать промариноваться 2-3 часа.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Готовую рыбу украсить маслинами, болгарским перцем и помидорками.
Рыбу посыпать кунжутом.
На гарнир идеально подойдет отварной рис с мелко-порезанным болгарским перцем.

Приятного аппетита!


 

Рыба По-Испански Рыба По-Испански Рыба По-Испански

 

Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)